Жуткие преступления, совершенные в Украине за минувшую неделю

Страшные события, произошедшие за минувшую неделю по всей стране

Жуткие преступления, совершенные в Украине за минувшую неделю
112.ua

Татьяна Святенко

Журналист

Страшные события, произошедшие за минувшую неделю по всей стране

***

В Киеве на Оболони мужчина убил 16-летнюю девушку 

На девушку напали во время вечерней пробежки, она была изнасилована и убита. Полиция задержала подозреваемого.

В полицию 27 июля обратилась киевлянка с заявлением о пропаже сестры, которая пошла на вечернюю пробежку и не вернулась. В ходе розыска полиция обнаружила тело пропавшей девушки с признаками насильственной смерти в лесопарковой зоне Оболони.

В Киеве на Оболони мужчина убил 16-летнюю девушку. Место преступления Национальная полиция Украина

Во время следствия полицейские установили личность и задержали подозреваемого в убийстве девушки. Им оказался местный житель, 1964 года рождения. Подозреваемый ранее был судим. На данный момент предполагаемый убийца находится в изоляторе временного содержания, следствие продолжается.

Тем временем в ряде СМИ была опубликована часть видеодопроса подозреваемого, на котором он даже не пытается отрицать свою вину. Задержанный по подозрению в убийстве 16-летней девушки совершенно спокойно говорит о том, что пытался познакомиться с ней и предложил заняться любовью, после того как девушка отказала ему, "взял ее руками".

***

В центре Киева водитель Hummer насмерть сбил 10-летнюю девочку

В центре Киева водитель Hummer насмерть сбил 10-летнюю девочку Национальная полиция Украины

В Киеве на бульваре Леси Украинки водитель внедорожника Hummer насмерть сбил 10-летнюю девочку и пытался скрыться с места ДТП. А когда оказался заблокирован другими водителями, скрутил номера со своего авто. Полиция задержала виновника ДТП.

Девочка вместе с мамой переходила дорогу по пешеходному переходу. Водитель внедорожника сбил ребенка. Девочка умерла в карете скорой помощи. Сначала водитель пытался скрыться с места аварии, но оказался заблокирован другими автомобилистами. После – пытался снять номера со своего авто. Прибывшие наряды полиции задержали виновника аварии.

Задержанный, 23-летний Кирилл Островский, частично признал свою вину. Суд взял его под стражу на два месяца.

Сам подозреваемый заявил, что не пытался скрыться с места происшествия и сожалеет о случившемся. Он добавил, что сейчас его семья помогает семье погибшей девочки. Островский в зале суда рассказал, что в тот вечер двое детей внезапно выбежали на дорогу: первый ребенок успел перебежать, а второго он сбил. 

Кроме того, он выразил уверенность, что ехал с "умеренной" скоростью, и не понимает, почему не затормозила машина. По его словам, номера со своего авто после ДТП он снял для того, чтобы уберечь своих родных.

***

В Николаеве пьяный военный задушил и ограбил возлюбленную

В Николаеве пьяный военный задушил и ограбил возлюбленную Национальная полиция Украины

Пьяный парень задушил девушку из-за ревности, затем несколько раз ударил ее ножом в грудь, после чего затащил тело в ванну. Перед тем как сбежать с места преступления, он ограбил квартиру только что убитой им возлюбленной.

Тело 31-летней женщины обнаружила мать. Она начала переживать, когда дочь перестала отвечать на звонки, и решила навестить ее. Женщина нашла тело дочери в ванной комнате. Вещи в квартире были разбросаны, а ценности – пропали.

Полиция установила личность подозреваемого уже через несколько часов, а задержали предполагаемого убийцу на следующий день. Им оказался 22-летний военнослужащий, который встречался с убитой девушкой. После совершения убийства он решил бежать в Херсонскую область, но вернулся в Николаев, опасаясь обвинений в дезертирстве.

С его слов, причиной конфликта с пострадавшей, с которой он периодически встречался, стала ревность. А свое агрессивное поведение мужчина объясняет чрезмерным количеством выпитого алкоголя. Ссора, во время которой он убил женщину, возникла под утро. Подозреваемый рассказал, что задушил женщину руками, затем несколько раз ударил ножом в грудь. После чего набрал воды в ванную и отнес туда тело. Вещи в квартире разбросал в поисках своего военного билета, а не найдя его, забрал ноутбук и телефон убитой женщины. Ценные вещи подозреваемый заложил в ломбард и продолжил пить алкоголь.

Свою вину задержанный не отрицает: "Осознаю, жалею. Протрезвел".

***

В Виннице велосипедист и автомобилист не поделили выезд со двора: Ссора закончилась смертельно

В результате дорожного конфликта, который произошел между велосипедистом и автомобилистом на выезде со двора, погиб 62-летний мужчина.

В Виннице возле дома по улице Келецкой между 62-летним водителем и 21-летним велосипедистом возник спор и драка из-за того, кто кого должен пропустить во время выезда из двора. Молодой парень толкнул водителя, он упал и ударился головой. Травма оказалась смертельной, водитель умер на месте. Прибывшие медики констатировали смерть.

21-летнего участника драки задержали. За умышленное тяжкое телесное повреждение ему грозит до десяти лет лишения свободы.

***

В Днепропетровской обл. мужчина несколько раз ударил жену молотком и поджег квартиру

В Днепропетровской обл. мужчина несколько раз ударил жену молотком и поджог квартиру Национальная полиция Украины

Женщина сказала мужу, что не хочет больше жить вместе, мужчина ударил ее несколько раз молотком, а затем поджег квартиру, чтобы она не смогла выйти

В Никополе Днепропетровской обл. в одной из квартир многоэтажки супруги поссорились, после того как жена заявила, что не хочет больше проживать совместно. Мужчина дважды ударил жену молотком, облил помещение и двери горючей смесью, поджег и закрыл дверь, чтобы женщина самостоятельно не смогла выйти из квартиры. А сам сбежал с места преступления.

Соседи выломали двери, спасли женщину и вызвали полицию. Жизни пострадавшей ничего не угрожает, пожар ликвидировали. Полиция задержала мужчину, ему грозит от 10 до 15 лет за покушение на убийство.

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>