Жуткие преступления, совершенные в Украине за минувшую неделю

Страшные события, произошедшие за минувшую неделю по всей стране

Жуткие преступления, совершенные в Украине за минувшую неделю
112.ua

Татьяна Святенко

Журналист

Страшные события, произошедшие за минувшую неделю по всей стране

***

Во Львовской обл. мужчина зарезал жену и спрятал тело в шкафу

В Бориславском районе Львовской области мужчина зарезал жену, нанеся ей около 15 ножевых ранений, и спрятал тело в шкафу. Тело женщины обнаружили через несколько суток.

Как выяснили полицейские, ранее неоднократно судимый мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения во время конфликта нанес многочисленные ранения бывшей супруге. Тело женщины спрятал в шкафу. Эксперты установили, что женщина умерла несколько дней назад. Ножевые ранение были нанесены в область лица и шеи.  

Кроме того, как сообщают СМИ, супруги официально были разведены, но проживали вместе, воспитывали дочь. После убийства мужчина спустился во двор и забрал ребенка. Тревогу забили родственники, которые не смогли связаться с женщиной. Они же начали разыскивать сожителя и ребенка. Мужчину нашли, а после того, как обнаружили в квартире тело, попытались расправиться с бывшим мужем погибшей. Помешали соседи, которые и вызвали полицию.

Также соседи рассказали, что пара часто ругалась, женщину постоянно видели с синяками. К тому же сожители злоупотребляли алкоголем.

Подозреваемого задержала полиция. Ему грозит до 15 лет тюрьмы. Ребенка забрали родственники погибшей.

***

В Харьковской обл. женщина утопила в ванной двухлетнюю дочь

В Изюме Харьковской обл. женщина по неосторожности утопила в ванной свою двухлетнюю дочь. После чего пыталась покончить с собой.

В полицию обратился отец девочки. Вернувшись с работы, он обнаружил ребенка в детской кроватке мертвым. Жены дома не было.

Полиция задержала женщину в состоянии алкогольного опьянения на берегу реки Северский Донец, в которой она пыталась утопиться.

Полицейским она рассказала, что во время купания по неосторожности утопила в ванной свою двухлетнюю дочь и поэтому пыталась покончить жизнь самоубийством аналогичным способом.

Женщину задержали, ее подозревают в убийстве по неосторожности. Ей грозит до 5 лет тюрьмы.

***

В Киевской обл. педофил пытался изнасиловать 8-летнюю девочку

В селе Дрозды Белоцерковского района Киевской обл. 36-летний мужчина пытался изнасиловать 8-летнюю девочку.

Как выяснили полицейские, женщина с двумя детьми пошла в магазин, где и познакомилась с мужчиной. Они вместе распивали алкоголь, а затем мужчина пошел вместе с женщиной и детьми домой.

Сама мать вернулась в магазин за сигаретами, а когда пришла домой, услышала голос сына, который звал на помощь с приусадебного участка.

Оказалось, что мужчина заманил детей в насаждения кукурузы под предлогом, будто они идут к водоему купаться. Там неестественным путем он пытался изнасиловать девочку, а мальчику, который это все видел, закрывал рот, чтобы тот не кричал.

Мать позвонила в полицию, описала приметы педофила и направление, куда он скрылся. Несколько часов спустя насильника задержали в кукурузном поле, где он скрывался.

Потерпевшей девочке медики оказали квалифицированную помощь, с ней работают психологи.

Задержанный находится в изоляторе временного содержания. В отношении него открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 153 Уголовного кодекса Украины ("Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом"). Санкцией статьи предусматривается тюремное заключение сроком до 12 лет.

***

В киевском метро женщина пыталась отгрызть котенку лапу

В Киеве на одной из станций метрополитена пожилая женщина пыталась отгрызть лапу котенку. Прохожие пытались помешать женщине. Соответствующее видео выложил один из пользователей сети.

В видеоролике автор рассказывает, что проходил мимо толпы людей, которые пытались освободить котенка, чью лапу держала зубами пожилая женщина.  По словам очевидцев, последняя ни с того ни с сего начала кусать "пушистика".

Сама же героиня видео после того, как у нее отобрали котенка, утверждает, что она пришла в метро искать для животных "добрые руки", на нее напали и начали забирать "пушистиков". Кровь, которую можно увидеть на лице женщины, по ее словам, не принадлежит потерпевшему животному, а является ее собственной.

Прохожим удалось спасти котенка, по словам ветеринара, лапа не сломана, но еще несколько секунд промедления, и женщина могла перекусить животному нерв, и котенок бы остался инвалидом.

Полиция установила личность женщины. Материалы зарегистрированы в журнале единого учета полиции метрополитена. После проведения первоочередной проверки будет решаться вопрос о принятии в отношении нее мер административного воздействия

***

В Киеве ограбили ломбард и застрелили охранника

В Киеве в районе станции метро "Нивки" трое мужчин в масках застрелили охранника и ограбили ломбард.

По словам свидетеля, выстрелов было несколько. Затем грабители забрали ювелирные украшения и скрылись на темно-синем "Пежо". Позже правоохранители нашли подожженным автомобиль "Пежо" на территории гаражного кооператива на улице Нечуя-Левицкого.

Всего ювелирных украшений и денег украли на 5 млн гривен.

По состоянию на сегодня, правоохранителям удалось выяснить, что грабители, вероятнее всего, являются иностранцами.

Между собой нападавшие общались на иностранном языке, а к охраннику и продавцу обращались на русском.

"Проанализировав всю собранную информацию, можем говорить о том, что разбойники четко спланировали разбой на магазин: они выбрали удобное время, когда в городе не будет пробок, просчитали пути отхода и место отстоя машины. Даже тот факт, что сожгли автомобиль, который использовали во время нападения, говорит о том, что они пытались уничтожить вещественные доказательства: именно в салоне обнаружили оружие, которое они, вероятно, применили во время разбоя", - заявили в полиции.

На розыск нападавших ориентирован весь личный состав полиции Киева, кроме того, правоохранители призвали сообщать детали происшествия всех, кто ими владеет.

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров