Футболисты "112 Украина" исполнили мечту детей из прифронтовой Красногоровки

Команда телеканала отправилась в прифронтовую зону и сыграла там товарищеский матч с детьми, которые посещают спортивные секции

Историю про детский спорт в Красногоровке телеканал "112 Украина" рассказывал в одном из сюжетов проекта "Близкий Восток". Спортивные секции в старом и побитом войной здании спорткомплекса организовал для детей начальник местной электроподстанции Андрей Шапочка. Во время съемок сюжета он рассказал о мечте провести футбольный турнир с командами с мирных украинских территорий. Своим визитом в Красногоровку футбольная команда "112" решила помочь детям приблизить мечту и сыграла с ними товарищеский матч.

В составе футбольной команды "112 Украина" был и ведущий Владимир Полуев. Об игре с юными спортсменами он рассказал: "Мы четко понимали, что едем играть с сильной командой, едем получить удовольствие, и надеемся, что дети тоже получили удовольствие от игры с нами".

По словам Андрея Шапочки, этот матч для детей не только ценный опыт, но и вдохновение на будущее. "Важно, чтобы дети знали, что их помнят, любят. Как говорил Маэстро: все проходящее, а  музыка вечна, а у нас свое: все проходящее, а спорт вечен",  - комментирует он.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...