"Кандидат". Вспоминаем предыдущие эпизоды: Как креативный бизнес-план помог участникам привлечь инвестиции в свой проект

В преддверии финала проекта напоминаем читателям о том, какой путь прошли участники проекта

Фото из открытых источников

В это воскресенье 4-го ноября в 20:00 украинцы в прямом эфире смогут наблюдать за финалом социально-политического реалити-шоу "Кандидат", где за место в политической партии "За життя" и обучение в Стендфордском университете будут соревноваться четыре финалиста проекта. В частности, каждый из них выступит в прямом эфире за трибуной и расскажет, почему, по его мнению, избирателям необходимо голосовать за партию "За життя". Оценивать выступление будут зрители и ведущий проекта Вадим Рабинович.

В преддверии финала проекта напоминаем читателям о том, какой путь прошли участники проекта.

В этом эпизоде командам участников предстояло убедить инвесторов вложить деньги в их бизнес-проект для развития села Любимовка в Киевской области. В небольшом селе живет всего 400 человек, и очень скудная инфраструктура. Бизнес-план нужно не просто представить экспертам на бумаге, но и снять видеоролик о своей идее.

Участники пообщались с местными жителями, узнали о проблемах села и о том, что необходимо развивать для привлечения инвестиций. 

Первая команда решила строить бизнес по выращиванию ягод для изготовления замороженного продукта. Вторая команда выбрала необычный бизнес-проект - выращивание улиток, которых можно применить как в еде, так и косметологии. Однако, первой команде благодаря слаженной работе и вниманию к деталям удалось убедить экспертов поверить в их бизнес-план, за что их ждало вознаграждение - экскурсия на ягодную плантацию.

Вторую команду, чей бизнес-план провалился из-за того, что не все участники поверили в свою идею, предстояло встретиться с менторами и ведущим Вадимом Рабиновичем, где они обсудили, почему им не удалось убедить инвесторов поверить в их проект.

В результате разговора с участниками проект покинул не капитан команды, а наименее активный участник. 

"Кандидат" - это социально-политическое реалити-шоу, в котором герои будут доказывать, что достойны сесть в депутатское кресло, и в рамках проекта пройдут уникальный тренинговый марафон. А победитель получит место в проходной части списка партии "За життя" на следующих выборах в Верховную Раду, а также годовое обучение в Стэнфордском университете. Ведущие реалити-шоу - Вадим Рабинович, Нестор Шуфрич, Анна Степанец.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров