"Кандидат". Вспоминаем предыдущие эпизоды: Как поиск компромата на соперников помог сорвать маски с участников

В преддверии финала проекта напоминаем читателям о том, какой путь прошли участники проекта

Вадим Рабинович 112.ua

В это воскресенье 4-го ноября в 21:00 украинцы в прямом эфире смогут наблюдать за финалом социально-политического реалити-шоу "Кандидат", где за место в политической партии "За життя" и обучение в Стендфордском университете будут соревноваться четыре финалиста проекта. В частности, каждый из них выступит в прямом эфире за трибуной и расскажет, почему, по его мнению, избирателям необходимо голосовать за партию "За життя". Оценивать выступление будут зрители и ведущий проекта Вадим Рабинович.

В преддверии финала проекта напоминаем читателям о том, какой путь прошли участники проекта.

Участники проекта, которые ранее разделились на мужскую и женскую команды, прибыли в резиденцию Межигорье для встречи с менторами и ведущим Вадимом Рабиновичем, где им представили киберфутуролога и эксперта по разведке на основе открытых данных Ярослава Дариченко.

От приглашенного эксперта участники получили необычное задание – собрать компромат друг на друга, используя открытые источники в интернете. На выполнение заданиям участникам дали 24 часа и два гаджета. Многих участников задание заставило изрядно попереживать.

Команды принялись искать информацию о конкурентах, используя все открытые ресурсы: от социальных сетей до деклараций о доходах.

Каждая команда вызывала по одному участнику команды соперников и задавала вопросы, исходя из информации, которую им удалось найти. И если кому-то удавалось спокойно ответить на все вопросы и отстоять свою репутацию, то другим приходилось оправдываться, стыдиться или "нападать" в ответ.

В итоге в одной из команд участник удивил своих коллег некоторыми противоречивыми фактами своей биографии.

"Кандидат" - это социально-политическое реалити-шоу, в котором герои будут доказывать, что достойны сесть в депутатское кресло, и в рамках проекта пройдут уникальный тренинговый марафон. А победитель получит место в проходной части списка партии "За життя" на следующих выборах в Верховную Раду, а также годовое обучение в Стэнфордском университете. Ведущие реалити-шоу - Вадим Рабинович, Нестор Шуфрич, Анна Степанец.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров