"Кандидат". Выпуск девятый: Самостоятельная борьба участников и работа над имиджем в полуфинале

На этой неделе участники проекта должны были работать самостоятельно, без командной игры

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович Фото из открытых источников

В преддверии нового политического сезона, накануне выборов в украинском телевизионном пространстве появилось новое социально-политическое реалити-шоу "Кандидат", ведущим которого является лидер партии "За життя" Вадим Рабинович и где впервые в эфире абсолютно прозрачно страна будет наблюдать за появлением нового парламентария из народа. Восьмой выпуск шоу вышел в эфир на телеканале "112 Украина" 28 октября.

На этой неделе участники проекта должны были работать самостоятельно, без командной игры. Менторы дали задание каждому участнику создать политический имидж и программу, чтобы сняться для обложки журнала и провести пресс-конференцию с журналистами.

Кандидаты встретились со стилистом, с помощью которого подобрали себе правильный образ для презентации. Затем сфотографировались на обложку журнала, где каждый прописал свой лозунг и посыл избирателю.

С этими наработками участники отправились на пресс-конференцию, где присутствовали журналисты и эксперты, которые следили за участниками с начала проекта. Каждый из кандидатов презентовал свою программу и ответил на каверзные вопросы журналистов. Одним участникам это задание помогло проявить себя, другим, наоборот, показало их слабые стороны.

По решению ведущего Вадима Рабиновича, проект покинула самая яркая и эмоциональная участница, владелица меховой империи Виктория Соболева.

Таким образом, участники подошли к финалу проекта, где каждый из них выступит в прямом эфире за трибуной и расскажет, почему, по его мнению, избирателям необходимо голосовать за партию "За життя".

Победитель проекта, которого выберут зрители, станет тем самым "человеком из народа", который будет представлять интересы граждан в Верховной Раде.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров