"Кандидат". Выпуск восьмой: Как отбелить свою репутацию и реабилитировать себя перед обществом

Восьмой выпуск шоу вышел в эфир на телеканале "112 Украина" 21 октября

Facebook Вадим Рабинович

В преддверии нового политического сезона, накануне выборов в украинском телевизионном пространстве появилось новое социально-политическое реалити-шоу "Кандидат", ведущим которого является лидер партии "За життя" Вадим Рабинович, где впервые в эфире абсолютно прозрачно страна будет наблюдать за появлением нового парламентария из народа. Восьмой выпуск шоу вышел в эфир на телеканале "112 Украина" 21 октября.

Эту неделю участники шоу начали с вечеринки, которую им устроили менторы, и куда пригласили актеров. Видео с вечеринки смонтировали в "желтые" сюжеты о разгульной жизни кандидатов и продемонстрировали участникам.

Практически все кандидаты восприняли такие сюжеты довольно болезненно, а одна из участниц Виктория Соболева даже была намерена покинуть проект.

Кандидатов разделили на две команды и дали задание: придумать какой-то проект, который позволит отбелить свою репутацию перед обществом.

Первая команда решила зафиксировать рекорд для Украины: собрать на площади детей и одновременно зачитать отрывки украинской Конституции. Вторая команда решила собрать деньги на лечение больному ребенку и в качестве развлечения провезти людей на Party bus по городу.

По мнению приглашенных экспертов, первая команда смогла более понятно передать свой политический посыл людям, поэтому ее выбрали победителем. Команда съездила в Центр помощи бездомным животным.

Вторая команда отправилась к менторам для того, чтобы выяснить, кто из участников уйдет домой. В результате решения ведущего Вадима Рабиновича домой отправилась самая младшая участница шоу Анастасия Нилова. 

Впереди на протяжении шести выпусков участников ждут испытания, где они смогут как в команде, так и в отдельности проявить свои лучшие качества, приобрести навыки, необходимые успешному политику. В каждом выпуске по результатам экзаменов будет выбывать один участник. В финале сойдутся два сильнейших участника проекта, одному из которых суждено стать тем самым "человеком из народа", который будет представлять интересы граждан в Верховной Раде.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров