Новые подробности отбора участников социального реалити "Кандидат"

Сегодня, во время съемок проекта, его ведущий и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович заявил, что претенденты проходят очень серьезный отбор, вплоть до проверки на законопослушность. И уже совсем скоро в марафоне на "112 Украина" представят всех участников проекта. 

На съемочной площадке собрались претенденты со всех регионов страны. Среди них как юные участники, так и те, кто уже успел попробовать себя в политике. Но в проект попадут только 12 из них: 6 ребят и 6 девушек, которые смогут убедить экспертную комиссию в том, что их цели пребывания в депутатском кресле – самые достойные.

Ведущая "112 Украина" Анна Степанец: "Мы, большая профессиональная команда, работаем над тем, чтобы этот эксперимент был абсолютно удачным. Могу точно сказать, что все предпосылки для этого есть. Авторы этого проекта и все, кто над ним работает, заинтересованы в том, чтобы наиболее достойный кандидат достиг конечной цели проекта - стал народным депутатом Украины".

Ведущий проекта Вадим Рабинович рассказал о том, когда в эфире телеканала "112 Украина"  представят участников реалити:  "Через месяц проведем 2-3-часовой марафон на телеканале. Я думаю, что тогда мы уже определимся с людьми, и представим их зрителю".

Напомним, "Кандидат" – это социальный ТВ-проект, цель которого найти людей, мотивированных сделать Украину лучше и способных предлагать нестандартные решения. Победитель не только получит место в проходной части списка политической партии "За життя" на следующих выборах в Верховную Раду, но и возможность годового обучения в Стэнфордском университете. В эфире телеканала "112 Украина" проект "Кандидат" стартует в августе этого года. 

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...