Офис телеканала "112 Украина" вновь посетили евродепутаты

Именно сейчас в офис лидера информационного вещания "112 Украина" вновь приехали представители Европейского парламента от Германии - Арне Герике, от Великобритании - Нейтан Джилл, и поляк Роберт Иваницки - руководитель крупной общественной организации KoLiber, что отстаивает гражданские свободы и представлена девятью депутатами в польском парламенте.

112.ua

Известно, что для Натана Джилла это уже второй визит на этот телеканал, поэтому именно он вместе с руководителями телеканала проводил для своих европейских коллег ознакомительную экскурсию с внутренней работой телеканала, его профессиональной командой, процессом выпуска новостей и прямых эфиров. Кроме того, все это транслировалось в прямом эфире телеканала "112 Украина".

Представители Европейского парламента в очередной раз подтвердили свою позицию по недопущению давления на телеканалы "112 Украина" и NewsOne, а также пообещали лично следить за дальнейшими шагами украинской власти в этом контексте. Ведь на прошлой неделе петиция о "112 Украина" и NewsOne уже набрала нужное количество голосов, теперь евродепутаты и руководство телеканала ожидает реакцию Президента Украины.

112.ua

Европарламентарии Арне Герике и Роберт Иваницки, для которых это дебютный визит к главному новостному телеканалу Украины, были поражены профессионализмом команды и их мужество в борьбе за правду.

"Мы уже не впервые принимаем на нашем телеканале европейских депутатов, которые разделяют нашу позицию в борьбе за право говорить. Они рассказывают о нас своим коллегам в Европарламенте и сейчас эта ситуация приобрела очень широкий резонанс в Европе. Поэтому мы не имеем морального права сдаваться. Тем более, больше чем 25 000 тысяч голосов под петицией в защиту телеканалов "112 Украина" и NewsOne еще раз доказывают, что наш зритель стоит на страже свободы слова в Украине и не допустит произвола властей по отношению к любимым телеканалам", - отметил генпродюсер" 112 Украина "Артем Марчевский.

Телеканал "112 Украина" - информационно-аналитический телеканал, который вещает 18,5 часов в сутки в прямом эфире и использует передовые технологии, чтобы первым предоставлять зрителю объективную информацию о важных и интересных событиях в Украине и мире. Канал доступен в пакетах крупнейших кабельных операторов страны, транслируется через цифровую эфирную сеть DVB-T2, а также через спутники AMOS-2,3. Вещание канала продолжается 24 часа в сутки. Генеральный продюсер - Артем Марчевский. Генеральный директор телеканала - Егор Бенкендорф.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров