Социальное реалити "Кандидат": подробности съемок

Сегодня участникам социального проекта показали Верховную Раду – место, куда они хотят прийти работать. Претендентов на звание народного депутата с парламентом знакомили Вадим Рабинович и Нестор Шуфрич. 

"В кулуарах сегодня десятки молодых ребят, они знакомятся со зданием, куда хотят прийти работать, - комментирует происходящее лидер партии "За життя" Вадим Рабинович, - Мы хотим показать то, что происходит у нас сейчас на кастинге, поскольку для страны важно открывать закулисную сторону отбора людей. Я не знаю никого из этих ребят, любой может прийти к нам и стать депутатом – и это здорово".

Среди претендентов – молодые люди из разных уголков Украины.  И, по словам ведущего проекта Нестора Шуфрича, каждый из них достоин стать народным избранником. 

"Все, кто пришли сегодня в Верховную Раду, достойны работать под  куполом.  Безусловно, мы видели волнение в их глазах. Но я абсолютно уверен, что они готовы и могут сделать то, что улучшит жизнь людей", - комментирует Нестор Шуфрич.

Все события, которые разворачиваются сегодня во время съемок, а также как отбирали участников, как они презентовали свои законодательные инициативы, кто из них попал в проект, и как справлялся с заданиями – все это уже в августе можно будет увидеть в эфире телеканала "112 Украина".

Напомним, "Кандидат" – это социальный ТВ-проект, цель которого найти людей, мотивированных сделать Украину лучше и способных предлагать нестандартные решения. Победитель не только получит место в проходной части списка политической партии "За життя" на следующих выборах в Верховную Раду, но и возможность годового обучения в Стэнфордском университете.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...