В программе "Кэш тест" проверят э-декларации нардепов Курячего и Реки

В свежем выпуске проекта тест на открытость пройдут народные депутаты Максим Курячий и Андрей Река. Кто из них задекларировал квартиру за 7 гривен, у кого миллионные подарки от мамы, почему один из героев согласился сразу, а другой – только в прямом эфире "112 Украина"? Об этом ведущие программы расскажут в субботу 14 апреля в 21:10 

Кристина Чернега побывала в гостях у Максима Курячего. Депутат не сразу согласился принять участие в проекте, но в прямом эфире программы "Вечерний прайм" уже не смог отказать в предложении пройти тест на открытость.

Олег Степовой наоборот – сразу получил согласие своего героя Андрея Реки. Ведущий проверил каждую запятую в декларации нардепа, узнал, все ли тот задекларировал, и отметил, что сам визит проходил легко и со стороны народного депутата сопровождался юмором.

Напомним, "Кэш тест" - программа, в которой проверяют электронные декларации чиновников. Ведущие бывают в домах народных избранников, спрашивают их о стоимости и происхождении предметов интерьера, мебели, техники. Посмотреть программу можно также на сайте 112.ua и на YouTube.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...