В восьмом выпуске шоу "Кандидат" Вадим Рабинович отправил домой самую младшую участницу проекта

Отметим, в восьмом выпуске должны были придумать какой-то проект, который позволит отбелить свою репутацию перед обществом

Фото из открытых источников

В восьмом выпуске шоу "Кандидат", который состоялся в это воскресенье 21 октября лидер партии "За життя" Вадим Рабинович отправил домой самую младшую участницу проекта Анастасию Нилову.

По мнению Рабиновича, Анастасия не смогла справится с заданием при том, что ей ранее выносили предупреждение о том, что она может покинуть проект.

Отметим, в восьмом выпуске должны были придумать какой-то проект, который позволит отбелить свою репутацию перед обществом.

Первая команда решила зафиксировать рекорд для Украины: собрать на площади детей и одновременно зачитать отрывки украинской Конституции. Вторая команда решила собрать на лечение больному ребенку и в качестве развлечения провести людей на Party bus по городу.

По мнению приглашенных экспертов, первая команда смогла более понятно передать свой  политический посыл людям, поэтому ее выбрали победителем.

Впереди на протяжении шести выпусков участников ждут испытания, где они смогут как в команде, так и в отдельности проявить свои лучшие качества, приобрести навыки, необходимые успешному политику. В каждом выпуске по результатам экзаменов будет выбывать один участник. В финале сойдутся два сильнейших участника проекта, одному из которых суждено стать тем самым "человеком из народа", который будет представлять интересы граждан в Верховной Раде.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров