Аброськин: К убийству экс-депутата Сумского горсовета Жука может быть причастна его жена

Сейчас женщину объявили в розыск

Анатолий Жук Фото из открытых источников

К убийству бывшего депутата Сумского горсовета Анатолия Жука может быть причастна его жена. Это одна из рабочих версий, которую рассматривает следствие. Об этом сообщил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Также одна из версий – к убийству экс-депутата может быть причастна его жена. После первого допроса она исчезла, ее местонахождение неизвестно. Также пропали ее дочь и водитель. Сейчас мы проводим активные оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения этих людей", – сообщил Аброськин.

Сейчас женщину объявили в розыск.

Новости по теме: Нашли мертвым в луже крови: Что известно об убийстве сумского экс-депутата и чиновника горсовета Анатолия Жука

Отметим, что полиция рассматривает несколько версий этого преступления. В частности, следователи изучают версию убийства на заказ, а также через общественную деятельность погибшего.

Напомним, 2 августа стало известно о смерти 35-летнего лидера общественной организации "Сумчане", бывшего депутата и чиновника Сумского городского совета Анатолия Жука, который неоднократно критиковал и несколько лет судился с местными властями. Его отец нашел во дворе дома в луже крови.

Новости по теме: Полиция расследует исчезновение жены и дочери убитого чиновника Сумского горсовета Жука как умышленное убийство

По последней информации прокуратуры, смерть мужчины наступила около 18:00. Его застрелили, когда он спал во дворе своего дома на каремате. Выстрелили в спину, в район сердца и левый висок.

Сейчас официально рассматривается несколько версий убийства: от бытового до заказного или связанного с профессиональной деятельностью погибшего.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...