Тонкости туризма

Международный аэропорт "Днепропетровск" работает в штатном режиме и готов принимать самолеты, решение об отмене рейсов принимают непосредственно авиакомпании. Об этом в эфире "112 Украина" заявила коммерческий директор аэропорта "Днепропетровск" Марина Викторова.

"Аэропорт "Днепропетровск" открыт. Взлетно-посадочная полоса готова к обслуживанию. Сегодня действительно очень сложные погодные условия для полетов, поэтому большинство рейсов самыми авиакомпаниями были отменены. Отменены рейсы из Днепра в Киев - это три рейса сегодня, и один рейс в Вену", - сказала она.

Викторова также добавила, что с последствиями непогоды аэропорт справляется собственными силами.

Ранее сообщалось, что Международный аэропорт "Запорожье" не принимает самолеты из-за обледенения взлетно-посадочной полосы, также из-за гололеда на трассе Запорожье - Днепр образовалась пробка.

Отметим, что сегодня в некоторых областях Украины образовалась гололедица, которая привела к многочисленным травмам и ДТП. В столичном травмпункте в связи с гололедом увеличилось количество обращений.

В Киеве из-за гололеда троллейбусы и автобусы курсируют с отклонением от графика. Столицу в связи с ухудшением погодных условий парализовали серьезные пробки. В столичном травмпункте увеличилось количество пострадавших от непогоды.