Активы одесского нардепа арестовали после заявления его бывшего бизнес-партнера, - СМИ

Пока бывший бизнес-партнер и товарищ нардепа Леонида Климова Аркадий Шнайдер болел, люди Климова подделали его подпись. Об этом сообщают "Українські новини".

По данным источников в силовых структурах, Аркадий Шнайдер обратился в силовые структуры с просьбой арестовать их совместные активы.

Стало известно, что  Аркадий Шнайдер несколько лет назад тяжело заболел и лечился в Израиле. За это время имущество было переоформлено исключительно на структуры Климова.

Шнайдер заявил, что его подпись под документами подделали. Это послужило основанием для открытия уголовного производства. Шевченковский суд Киева вынес решение об аресте объектов.

На этом основании сотрудники Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученных от коррупционных и других преступлений, а также СБУ вручили администрации предписания об аресте 5 объектов недвижимости в Одессе и области, которые принадлежат Леониду Климову: это база отдыха "Золотой бугаз" в Грибовке, склады на улице Аэропортовской, 10, ЦУМ, Торговый центр и паркинг у Привоза.

До окончания расследования дела о коррупции этим имуществом будет управлять государство.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров