Анна Семенович после выступления в Донецке попала в базу данных "Миротворца"

Артистка не только посещала Крым, но и выступала в оккупированном Донецке

Анна Семенович Instagram / Анна Семенович

Российская певица, телеведущая и спортсменка Анна Семенович попала в базу данных сайта "Миротворец". Как говорится в ее личной карточке на сайте, она была внесена в базу за " сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым", а также за "участие в попытках легализации аннексии АР Крым".

Сайт, в частности, сослался на фотографию на Instagram-странице Семенович, сделанную во время ее поездки в Ялту весной этого года. Кроме того, на прошлой неделе певица выступила в оккупированном Донецке на праздновании Дня работника торговли. В 2014 году она также фотографировалась в футболке с надписью "Не смешите мои "Искандеры".

Скриншот из Instagram Анны Семенович Instagram / Анна Семенович

Напомним, в марте этого года база данных "Миротворца" пополнилась российскими режиссером Константином Райкиным и комиком Семеном Слепаковым. При этом Райкин попал в базу только после того, как удалось получить убедительные доказательства того, что он посещал Крым в обход украинского законодательства. Слепакова также внесли в базу за посещение аннексированного полуострова – он выступил на открытии симферопольского ресторана.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров