Авиакомпания "Браво" объясняет отмену рейсов долгом туроператора в 25 млн грн

В авиакомпании приняли решение о начале выполнения пяти гуманитарных рейсов за счет авиакомпании

Из открытых источников

Авиакомпания "Браво" объясняет, что отмена рейсов, в результате чего в аэропортах застряли сотни туристов, связана с долгом туроператора в 25 млн грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании.

"Систематическое невыполнение туроператором OASIS своих финансовых обязательств на протяжении последних двух лет и наращивание финансовой задолженности перед авиакомпанией, которая на 27.06 достигла 25 млн грн, привело к вынужденной отмене рейсов, в результате чего изменилось расписание всех полетов нашей авиакомпании", - говорится в сообщении.

Новости по теме: Задержка туристов в аэропорту "Киев": Два рейса до сих пор не вылетели

В авиакомпании приняли решение о начале выполнения пяти гуманитарных рейсов за счет авиакомпании с целью обеспечения доставки около 850 пассажиров.

"Браво" обещает опубликовать подробное расписание рейсов в ближайшее время после согласования всех необходимых процедурных вопросов, связанных с обеспечением полетов.

Новости по теме: В киевском аэропорту "Жуляны" туристы более 14 часов ожидают рейс в Грузию

Напомним, ранее стало известно, что из столичного аэропорта "Киев" не летают самолеты авиакомпании "Браво", где с субботы задерживают рейсы и несколько тысяч туристов не могут вылететь, в частности, в Анталию и Батуми.

В Киев из Туниса утром 30 июня вернулась часть украинских туристов, застрявших в аэропорту Монастир. В Мининфраструктуры Украины ситуацию назвали "возмутительной" и пообещали обратиться в ГПУ, чтобы против туроператора возбудили уголовное дело и лишили его лицензии

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров