Авто Виталия Кличко 24 ноября два раза останавливали только за нарушение ПДД

На трассе Кривой Рог – Киев 24 ноября авто Виталия Кличко действительно останавливали. Но только два раза, сообщили в ГАИ

UAINFO
Инспектора ГАИ дважды останавливали за превышение скоростного режима внедорожник, в котором находился лидер партии "УДАР" Виталий Кличко, сообщает пресс-служба ГАИ. Сам Виталий Кличко на водительском сидении оказался только в одном из случаев остановки.

Как ранее сообщал политик, при проезде в столицу из Кривого Рога его авто якобы неоднократно останавливали с целью помешать попасть на митинг сторонников евроинтеграции Украины.

По этому поводу пресс-служба ГАИ сделала сообщение о том, что 24 ноября авто политика действительно останавливали сотрудники ГАИ в Кировоградской обл. Причина остановки – нарушение п. 12.4 и п. 12.6 ПДД Украины, которые предусматривают административную ответственность.

Как сообщало ранее 112.ua, чартерный рейс "Гамбург-Киев", на котором летел Виталий Кличко 24 ноября, был вынужден из-за плохих метеорологических условий приземлиться в Кривом Роге. Несмотря на попытку быстро добраться в столицу на автомобиле, политик не смог присутствовать на утреннем митинге на Европейской площади. Нардеп от "Удара" Ирина Геращенко с трибуны заявляла, что автомобиль Кличко останавливают "на "каджом километре".

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров