"Азов" о выводе полка из Мариуполя: Добровольческое движение стало костью в горле у власти

В полку назвали такой приказ неожиданностью

Facebook "Азова"

Приказ о выводе из Мариуполя полка "Азов" нацелен истребить добровольческое движение в Украине. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила пресс-секретарь полка "Азов" Наталия Коцкович.

"Такое решение руководства Нацгвардии стало как для нашего командования полка, так и для бойцов неприятной неожиданностью, потому что мы знаем, что полк "Азов" – это добровольческий полк. Бойцы, которые соглашались идти на службу в полк "Азов", они шли защищать и отвоевывать территории у оккупанта, а вместо этого нас отправили в глубокий-глубокий тыл. Потому это стало неожиданностью. Мы считаем, все бойцы "Азова" считают, что это из-за того, что добровольческое движение – это костью в горле у власти. Приказ есть специально, чтобы добровольческое движение в Украине истребить", – отметила она.

Новости по теме: В зону АТО отправились 64 добровольца полка "Азов", - Геращенко

Напомним, батальон Национальной гвардии "Азов" по приказу командующего Нацгвардии (НГУ) генерал-лейтенанта Юрия Аллерова выводится из Мариуполя. Десять дней назад часть подразделения вывели в Запорожскую область для выполнения абсолютно не присущих для спецподразделения заданий.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров