Глава "Укрзализныци" Войцех Балчун
Українське фото
Индексация тарифов на железнодорожные перевозки будет только после улучшения сервиса для пассажиров. Об этом сообщил глава "Укрзализныци" Войцех Балчун на своей странице в Facebook.

По словам Балчуна, индексация тарифов на перевозки – это жизненно важный вопрос для "Укрзализныци", компании нужно думать о ближайших перспективах. Но ведомство принимает во внимание и последствия для всей украинской экономики.

"На сегодня склоняемся к следующей модели: сначала показываем реальные результаты улучшения сервиса для пассажиров, задействуем внутренние резервы для оптимизации работы пассажирского хозяйства, добиваемся от работников надлежащего отношения к своим обязанностям. И только потом возвращаемся к теме тарифов", - пишет Балчун.

Как отмечает глава "Укрзализныци", возможность индексации тарифов на перевозки обсуждается на правлении ведомства и в высоких правительственных кабинетах.

Новости по теме: Инициатива Мининфраструктуры о повышении тарифов на перевозки не одобрена в ходе общественного обсуждения