banner banner banner banner

Безудержные регионы на карантине: Предвыборный спецвыпуск курьезных новостей

112.ua

Гуру агитации: Смешные (и не очень) новости украинских регионов в преддверии местных выборов

***

В центре Ровно раздавали "яйца Германа"

"Чем ближе выборы, тем радикальней должны быть методы скрытой агитации", - подумал кандидат на должность городского головы Ровно Виталий Герман и решил раздать ровенчанам "свои яйца".

Примечательно, что яйца в агитационных пакетах были куриные, но почему-то назывались "Герман с яйцами". Чтобы благодарные избиратели могли в случае чего идентифицировать своего "куриного благодетеля", на этикетку поместили фотографию самого Германа. 

"Идея прикольная! Городу действительно нужен мэр с яйцами", — восхитился Виталий Герман задумкой своих пиарщиков. 

"Ровно вечернее"

Пользователи соцсетей (да и наша редакция) задались вопросом, почему в пакете было четыре яйца? 

"Не много ли яиц у Германа? Четыре штуки — это же патология", — иронично заметила пользователь Facebook Лариса Пантелюк.

***

В Черкасской области кандидат в депутаты угощал избирателей водкой и колбасой

В Черкасской области кандидат в депутаты Червонослободского сельского совета Николай Дубина угощал жителей водкой и колбасой, сообщает "Опора".

В селе Красная Слобода Черкасского района, 11 октября, проводили День казака.

На мероприятии присутствовали кандидаты от разных партий в различные местные советы региона.

Людям здесь предлагали кашу и спиртные напитки. Приглашал к выпивке и лично наполнял рюмки людей кандидат в депутаты Краснослободского сельского совета Николай Дубина.

Позже Дубина вручал подарки присутствующим: самому младшему подарил игрушку, а самому старшему вручил бутылку водки и кольцо колбасы.

***

Кандидат в мэры Черноморска раздавал потенциальным избирателям секонд-хенд

Новость из раздела "Испанский стыд"

В Черноморске Одесской области от кандидата в мэры Василия Гуляева избирателям раздавали секонд-хенд, сообщает гражданская сеть "Опора".

Опора

Присутствующим раздавали бесплатный кофе в стаканчиках с логотипом партии и фамилией Гуляева, а также мороженое, одежду из секонд-хенда, агитационную продукцию - блокноты и календари.

По кадрам с места событий можно сделать вывод, что потенциальные избиратели остались не в восторге от затеянной акции. 

Опора

***

В Новомосковске во время презентации партии агитатор послал недовольных слушателей... "далеко"

Новость, которую нужно слушать.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

***

"Чайка, уходи!": Нардеп прогонял птиц из акватории Николаева президентской булавой

Нардеп Игорь Негулевский записал видео, в котором он плывет на катере по Южному Бугу и "отправляет в Россию" чаек президентской булавой.

"Президентская булава в Николаеве. Вот куда ни посмотри — Чайка. Может, хватит? Пора Чайке отправиться домой в Россию. Чайка, уходи!" — сказал он.

И если зоозащитники уже приготовились писать заявления на Негулевского за дискриминацию николаевских пернатых, уточним, что в этом перфомансе нардеп прозрачно намекал на своего конкурента на выборах от другой политсилы - Владислава Чайку.

***
Уроки украинского от кандидатов в депутаты 

Не одну, а целых две ошибки сделали в одном слове "освічені" на билборде кандидата в мэры Житомира. Парадокс в том, что ошибки сделали именно на том плакате, где речь идёт об образовании. 

На постере Максима Глухова тоже есть проблемы: там не смогли правильно написать слово "приберемо".

***

Видимо, после таких новостей житель Днепропетровской области решил "быть готовым ко всему" и построил настоящую украинскую хату на колесах.

Источник: 112.ua

видео по теме

Loading...


Новости по теме

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>