Блохин продолжит работу с "Динамо" до конца сезона 2013/2014

Тренер уверен, что ему удастся решить с командой все задачи, поставленные на сезон 

www.fcdynamo.kiev.ua
Олег Блохин продолжит работу с "Динамо" (Киев) в качестве главного тренера до окончания сезона 2013/14. Такая договоренность была достигнута на встрече Блохина с президентом клуба Игорем Суркисом, сообщается на официальном сайте команды.

"На встрече президента ФК "Динамо" (Киев) Игоря Суркиса и главного тренера Олега Блохина, которая состоялась в понедельник 16 декабря и продолжалась более двух часов, стороны пришли к согласию относительно продолжения сотрудничества до окончания сезона 2013/14", - говорится в сообщении.

Кроме того, подчеркивается, что Блохин выразил уверенность в том, что ему удастся решить с командой все задачи, поставленные на сезон.

Ранее сообщалось, что Суркис намерен встретиться с Блохиным, чтобы узнать его виденье по улучшению игры команды.

Как писали СМИ, после ряда неудач в Лиге Европы и чемпионате Премьер-лиги Украины у Суркиса были основания для увольнения Блохина. Но потом "Динамо" улучшило ситуацию. Контракт Блохина был заключен осенью 2012 года и заканчивается в сентябре 2016 года.

По итогам жеребьевки в 1/16 финала Лиги Европы "Динамо" сыграет с "Валенсией". "Что касается нашего соперника, с "Валенсией" мы уже играли пять лет тому назад. Думаю, не нужно рассказывать, как развивается и на каком уровне находится испанский футбол. Но ведь мы –  "Динамо" Киев, мы не должны никого бояться", - прокомментировал генеральный директор киевского "Динамо" Резо Чохонелидзе итоги жеребьевки плей-офф Лиги Европы.

По его словам, "Динамо" постепенно прибавляет в технике, в тактике и функциональной подготовке.

Чохонелидзе  считает, что после зимнего подготовительного периода команда покажет совершенно другую игру. На уточняющий вопрос о том, будет ли "Динамо" весной выглядеть еще сильнее, он ответил утвердительно. "Да. В связи с тем, что были приобретены новые футболисты, наш главный тренер Олег Блохин постепенно налаживал игровые связи, и я думаю, что к тому времени, когда мы будем играть с "Валенсией", будет уже совершенно другая команда. Прогресс уже начался, это все видят", - подчеркнул гендиректор клуба.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров