Боевики атакуют позиции сил АТО у Ольховатки в районе Дебальцево, есть информация о раненых, - корреспондент

По словам корреспондента, атакуют в основном крайние блокпосты на Дебальцевском плацдарме. Речь идет о позициях артиллерии у Ольховатки, а также блокпост неподалеку от Фащевки

112.ua
Боевики атакуют позиции сил АТО у Ольховатки, есть раненые бойцы и мирные жители. Об этом из зоны АТО сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".

"Дебальцевский плацдарм штурмуют еще с утра. Буквально с 4:00, как мы находились там, длился бой, он продолжается до сих пор. Атакуют со стороны Горловки, а также с Углегорска. Боевики обстреливают позиции украинских военных из минометов и "Градов". В тыл города Дебальцево к украинским военным прорвалась диверсионно-разведывательная группа из 20 боевиков. У них на подмоге было несколько танков. Там начался танковый бой", - рассказала корреспондент.

По словам корреспондента, атакуют в основном крайние блокпосты на Дебальцевском плацдарме. Речь идет о позиции артиллерии у Ольховатки, а также о блокпосте неподалеку от Фащевки.

"Есть информация, что очень много раненых, а также не только среди военных, но и среди мирного населения", - отметила Кириенко.

Ранее в МВД сообщили, что боевики продолжают обстреливать Дебальцево с 4:00. Журналист Юрий Бутусов сообщил, что боевики захватили стратегически важный поселок Калиновку, расположенный возле трассы Артемовск - Дебальцево. Кроме того, по его словам, сегодня в Логвиново зашел передовой отряд боевиков, усиленный минимум одним танком.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров