Боевики запретили ввозить продукты питания на контрольно-пропускном пункте "Станица Луганская"

Людей заставляют выбрасывать продукты прямо на посту

Олег Слободян. Фото из архива. www.ukrinform.ua

На контрольно-пропускном пункте "Станица Луганская" боевики запретили ввозить на оккупированные территории продукты питания, такая ситуация наблюдается несколько дней, сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян в комментарии каналу "112 Украина".

"В течение нескольких последних дней наблюдаем такую ​​ситуацию, что российские наемники запрещали гражданам Украины проносить сначала мясные изделия, а в дальнейшем это распространилось и на все продукты питания. Практически, они заставляют их все выбрасывать прямо там, на их посту. С чем связана такая ситуация, пока сказать не могу. Якобы с каким карантином, который они объявили, потому что якобы считают, что на территории, контролируемой Украиной, есть какие-то вспышки болезней среди домашних животных. Конечно. Такая информация не соответствует действительности", - заявил Слободян.

Новости по теме: Слободян: Ситуация на КПВВ "Станица Луганская" спокойная

Эта ситуация только на КПВВ "Станица-Луганская".

Как сообщалось, на КПВВ "Станица Луганская" зампредседателю СММ ОБСЕ Александру Хугу показали остатки хвостовика гранаты ручного гранатомета, "прилетевшей" к переходу во время обстрела.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров