Боевики заявляют, что в воскресенье силы АТО трижды попадали в засаду

В частности в засаду попал украинский конвой продовольственной службы, двигавшийся из Красноармейска

Новороссия
Украинские военные 12 октября трижды попали в засаду на автодороге между н.п. Пески и Красноармейск, пишет информационный ресурс боевиков "Новороссия".

Так, отмечает издание, 12 октября диверсионно-разведывательная группа боевиков устроила засаду на автомобильной дороге между н.п. Пески и Красноармейск, в результате были уничтожены два автомобиля. При этом, говорится в сообщении, вызванное из н.п. Пески подкрепление сил АТО также попало в засаду и отошло, бросив на дороге двоих раненых боевиков.

Кроме того, в этом же районе через несколько часов в засаду боевиков попал украинский конвой продовольственной службы, двигавшийся из Красноармейска. Конвой состоял из трех грузовиков с американскими сухпайками и банками с тушенкой.

Новости по теме: "Айдар" попал в засаду российского спецназа, погибло 11 человек, - Семенченко

Напомним, по данным АТЦ, боевики совершили за воскресенье около 50 обстрелов позиций сил АТО, за минувшую ночь обстрелов не зафиксировано. Спикер АТО также подчеркнул, что в районе Дебальцево за последние сутки зафиксировано наибольшее количество обстрелов боевиками позиций украинских военнослужащих. При обстрелах боевики использовали реактивную систему залпового огня 21 "Град", артиллерийские системы и минометы.

Источник: Новороссия

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров