Бойня в Керчи: Аксенов считает, что стрелку помогли с подготовкой массового убийства

Отмечается, что виновник трагедии в Керчи на учете в органах профилактики не состоял

НТВ

Так называемый "глава Крыма" Сергей Аксенов считает, что стрелку помогли с подготовкой теракта в Керченском политехническом колледже 17 октября. Об этом он заявил в четверг, передает "Интерфакс".

По его словам, сейчас следствие пытается установить возможных сообщников студента, которые помогли ему организовать массовое убийство в колледже.

"Задача (следствия) - установить, кто его готовил к этому преступлению. Здесь он действовал один. Это понятно, установлено. Но подготовительные мероприятия, на мой взгляд и взгляд коллег, в одиночку этот негодяй осуществить не мог", - сказал Аксенов журналистам в четверг в Керчи.

Новости по теме: Керченский техникум, где погибли 20 человек, с понедельника возобновит работу под охраной Росгвардии

Сегодня стало известно, что число погибших в результате взрыва и стрельбы, произошедших в колледже в Керчи, возросло до 21 человека.

Новости по теме: Похороны погибших в колледже Керчи пройдут в пятницу

Ранее сообщалось, что количество погибших в результате бойни в Керченском политехническом колледже возросло до 20 человек, все они опознаны. 15 жертв нападения в Керчи скончались на месте, еще пять человек умерли в больнице. Погибли 15 студентов и пять сотрудников колледжа. Похороны погибших пройдут утром в пятницу. Семьям жертв выплатят по миллиону рублей, пострадавших - по 500 тысяч рублей.

Напомним, что в среду, 17 октября, в Керченском политехническом колледже произошли взрыв и стрельба. Как оказалось, нападение устроил один из студентов - Владислав Росляков, который потом покончил с собой.

Новости по теме: Бойня в Керчи: Опубликован список погибших

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров