Бойня в Керчи: Более 20 учеников переведут в другие учебные заведения

Учебный процесс в политехническом колледже Керчи возобновился 23 октября

пресс-служба МЧС РФ

Более 20 семей переведут своих детей в другие учебные заведения после бойни в политехническом колледже Керчи. Об этом на своей странице в Facebook сообщил назначенный Кремлем глава Крыма Сергей Аксенов.

"22 семьи изъявили желание перевести своих детей в другое учебное заведение. Всем будет оказана индивидуальная помощь, никто никого заставлять не будет – идем навстречу каждому без исключения", – отметил Аксенов.

Напомним, в среду, 17 октября, в Керченском политехническом колледже произошли взрыв и стрельба. Как оказалось, нападение устроил один из студентов Владислав Росляков, который потом покончил с собой.

В результате нападения погиб 21 человек, пострадали около 40. По факту случившегося было открыто уголовное дело по статье "Теракт", но позже его переквалифицировали на убийство.

В Крыму с 18 октября объявили трехдневный траур, 19 октября в Керчи попрощались с погибшими.

Украинская прокуратура АР Крым также открыла уголовное дело, предварительная правовая квалификация - теракт.

23 октября политехнический колледж в Керчи возобновил свою работу. Занятия начались в 8:30, а сам учебный процесс будет проходить в другом корпусе колледжа. Также сообщается, что в здании планируется провести капитальный ремонт.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров