Число отравившихся в школе в Днепре увеличилось до 38 детей

Врачи амбулаторий провели медицинский осмотр почти всех учеников школы

Открытый источник

Число отравившихся в школе № 62 в Днепре, которую накануне закрыли на карантин, увеличилось до 38 детей. Такие данные по состоянию на 12 часов понедельника сообщил на своей странице в Facebook директор департамента здравоохранения Днепровского горсовета Андрей Бабский.

"По состоянию на 12:00 текущего дня заболели 38 детей", - написал он.

По его данным, врачи амбулаторий провели медицинский осмотр почти всех учеников 62-й школы по месту жительства.

"И сегодня уже можно говорить о положительной динамике. Больные дети чувствуют себя лучше. В настоящее время из стационаров выписаны под амбулаторный надзор восемь детей", - отметил он.

Новости по теме: Во Львове возле школы разлили газовый конденсат, детей эвакуировали

В то же время в стационарах города продолжают находиться 22 ребенка, еще восемь детей получают лечение в домашних условиях.

Ранее сообщалось об отравлении детей в школе в Днепре. По данному факту полиция открыла уголовное производство по ст. 325 УК Украины ("Нарушение санитарных правил и норм относительно предотвращения инфекционных заболеваний и массовых отравлений").

Вскоре стало известно, что в Днепре закрыли школу № 62, где накануне отравились 18 детей. К врачам города обратились дети в возрасте от 7 до 12 лет, все они жаловались на ухудшение самочувствия. Детей доставили в больницу для установления диагноза.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров