Деканоидзе: Буду требовать от Трояна нового направления в работе криминальной полиции

А также раскрытия, раскрытия и еще раз раскрытия преступлений

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, представляя Вадима Трояна на видеоселекторном совещании с участием руководителей подразделений и территориальных управлений, поставила новому заместителю его задачи. Об этом сообщается на сайте полиции.

"Я как глава Национальной полиции буду требовать от первого заместителя абсолютно новое направление работы криминальной полиции, новую методологию, а также раскрытия, раскрытия и еще раз раскрытия. Мы понимаем, что это очень трудная задача. Но я считаю, что человек, который очень хорошо справился с Киевской областью, сможет это сделать", - сказала Деканоидзе.

В то же время Троян заверил, что реформа структуры Нацполиции будет продолжаться. "Мы продолжим реформирование структуры полиции в целом и перейдем к уголовному блоку", - отметил он.

Кроме того, Троян назвал среди приоритетов работы полиции противодействие латентной, организованной, межрегиональной и этнической преступности.

Напомним, 4 марта начальник главного управления Национальной полиции в Киевской области, полковник Вадим Троян назначен замглавы Национальной полиции. Он будет отвечать за криминальный блок.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров