Дело против блогера Валерия Ананьева о причинении телесных повреждений закрыли

Все обвинения сняли

Открытый источник

Уголовное дело против блогера и участника АТО Валерия Ананьева о причинении телесных повреждений закрыли. Об этом Ананьев сообщил в Facebook.

"Вот и закончилась история моего задержания. Вчера состоялся суд: дело закрыто, обвинения сняты", - написал он.

Ананьев прикрепил к посту фото с молодым человеком, которому он "два года назад сломал нос". "Как вы можете видеть, никто ни на кого обид не держит", - написал блогер.

фото из соцсетей

Ананьев родился в Первомайске Луганской обл., ушел добровольцем в ВСУ, где служил в 25-й десантной бригаде пять лет (из них два - в зоне боевых действий на Донбассе). Был ранен и контужен в боях под Славянском.

В мае 2018 года Ананьев анонсировал выход книги о войне на Донбассе "Следы на дороге". С сентября начался всеукраинский тур автора в поддержку своей книги.

Валерий Ананьев был задержан 10 сентября в Днепре перед презентацией книги. Событие, из-за которого Ананьев был задержан, произошло в январе 2016 года. "Во время тренировки в спортзале в пгт Гвардейское между двумя мужчинами произошел конфликт. После словесной перепалки один из мужчин нанес несколько ударов кулаком в лицо другому. Пострадавший был доставлен в больницу, где ему поставили диагноз "Кровоизлияние вокруг глаз, ушиб головного мозга I степени, перелом костей носа со смещением".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров