Раненный депутат горсовета Новоград-Волынского находится в больнице, общение с ним ограничено, - полиция

Полиция проверяет несколько версий о возможных причинах происшествия

Состояние депутата горсовета Новоград-Волынского, которого ранили из огнестрельного оружия, стабильное. Он находится в больнице, общение с ним ограничено. Об этом сообщила спикер Национальной полиции в Житомирской области Алла Ващенко в эфире телеканала "112 Украина". 

"По нашей информации, он стабилен", - сказала она. 

По словам спикера, в настоящее время полиция проверяет несколько версий о возможных причинах происшествия, принимаются необходимые меры для установления личности стрелка. 

"Пострадавший находится в больнице, общение с ним ограничено. Полиция собирает информацию из всех доступных источников относительно деятельности, жизни, причин, обстоятельств, которые могли привести к этому событию", - подытожила спикер. 

Правоохранители назначили ряд экспертиз, в том числе вещественных доказательств, которые были изъяты с места происшествия. 

Напомним, что в Новограде-Волынском мужчина ранил из огнестрельного оружия 45-летнего местного жителя. Местное издание сообщило, что было совершено покушение на убийство депутата Новоград-Волынского городского совета Олега Ващенко.

Мужчина был срочно госпитализирован и ему оказали необходимую медицинскую помощь.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...