Драка между военными и гражданскими: От ножевых ранений погиб 19-летний парень

Потерпевший скончался по дороге в больницу от потери крови

Из открытых источников

В период праздничных дней в результате драки военнослужащего 28-й отдельной механизированной бригады с группой гражданских погиб 19-летний парень. Инцидент произошел вне пределов воинской части. Об этом 12 марта говорится на странице бригады в Facebook.

"30-летний Игорь, солдат, военнослужащий механизированного подразделения, по месту постоянного проживания в компании боевого товарища и жены праздновал свой день рождения. Группа подвыпивших парней в возрасте от 18 до 20 лет спровоцировала драку с военными. В результате этого 19-летний Дмитрий получил ножевые ранения и по дороге в больницу умер от потери крови", – говорится в сообщении

Сейчас продолжается следствие.

Как сообщалось, в ночь на 9 марта вблизи пос. Новая Збурьевка Херсонской области произошла драка между гражданскими и военнослужащими.

К правоохранителям обратилась женщина, которая сообщила, что ее 20-летнего сына избил неизвестный возле одного из развлекательных заведений.

Полицейские предварительно установили, что по указанному адресу произошла драка, в результате которой неизвестные в камуфляжной форме нанесли потерпевшему повреждения.

В ВМС при этом отмечали, что несколько гражданских лиц избили военнослужащего, что спровоцировало дальнейшую драку. Отмечалось, что все указанные военнослужащие были трезвыми. Также сообщалось о телесных повреждениях как военнослужащих, так и гражданских.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...