В четверг утром в Ивано-Франковской области произошло ДТП. В результате аварии погиб украинский футболист Роман Стоцкий. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Ивано-Франковской области.   

"27-летний житель Богородчан, двигаясь на автомобиле Daewoo Lanos в направлении г. Мукачево, не учел дорожную обстановку, не выбрал безопасной скорости движения, отчего не справился с управлением и допустил занос автомобиля и выезд на полосу встречного движения. Поэтому он не смог избежать столкновения с автомобилем Volkswagen Passat, за рулем которого находился 46-летний житель Бурштына", - говорится в сообщении.

В результате ДТП водитель автомобиля Daewoo Lanos получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте аварии. Другого водителя с диагнозом политравма доставили в областную больницу.

Как сообщает местное издание West News, погибший водитель – украинский футболист Роман Стоцкий, игрок ивано-франковского "Прикарпатья" и подгорного "Оскара".

Эту информацию подтвердил одноклубник погибшего, вратарь ФК "Оскар" Михаил Макогон.

“Погиб бывший игрок "Прикарпатья" и "Оскара" (Подгорье) - Роман Стоцкий. Дружище, покойся с миром, пусть земля тебе будет пухом", - прокомментировал изданию Макогон.

West News

Напомним, Роман Стоцкий выступал за профессиональную команду “Прикарпатье” с 2008 по 2012 годы. Далее играл за “Газовик” (Богородчаны) и “Оскар” (Подгорье)

Как сообщалось ранее, украинский футболист хорватского "Хайдука" Радченко попал в ДТП.