Дуэйн "Скала" Джонсон принял антипремию "Золотая малина" за фильм "Спасатели Малибу"

Актер поблагодарил организаторов за то, что придумали для его картины специальную номинацию "Настолько плохо, что даже хорошо"

twitter.com/Variety

Американский актер и продюсер Дуэйн "Скала" Джонсон принял награду "Золотая малина", которой каждый год накануне вручения "Оскара" отмечают худшие фильмы. Благодарственную речь по этому поводу он опубликовал на своей странице в Instagram.

В начале речи Джонсон пожелал всем коллегам, которые были номинированы на "Оскар", вернуться домой с золотой статуэткой. "Я также взволнован, поскольку узнал, что тоже принесу сегодня вечером домой золотишко. Нет, не "Оскар", его, возможно, когда-нибудь попозже, а "Золотую малину", – сообщил актер.

При этом Джонсон рассмотрел в награждении антипремией и положительную сторону. "Картина "Спасатели Малибу" была такой плохой, что "Малине" пришлось создать еще одну новую категорию – "Фильм, настолько паршивый, что ты в конце концов в него влюбляешься". Я не шучу!" – подчеркнул актер. И добавил, что принимает награду. "Спасибо критикам, спасибо фанатам. В конечном счете, номинация за "так плохо, что даже хорошо" – это о любви. Вперед, "Спасатели Малибу"! Спасибо за мою малину. Давайте ее мне!" – сказал актер, который выступил одновременно и продюсером картины.

Новости по теме: Лучшие шутки и самые важные заявления церемонии "Оскар-2018"

Напомним, в украинский прокат комедия "Спасатели Малибу" с Дуэйном Джонсоном и Заком Эфроном вышла 1 июня прошлого года. При бюджете в 69 млн долларов картина собрала в прокате почти 178 млн долларов. Критики разгромили фильм за сюжет, но к актерам, сыгравшим в фильме, были более благосклонны. На данный момент рейтинг комедии на сайте IMDB составляет 5,6 балла.

Публикация от therock (@therock)

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...