Движение по всей трассе Киев – Одесса восстановлено

В то же время на определенных участках дороги движение остается осложненным

Движение по трассе Киев-Одесса, которая была более суток заблокирована из-за снега, восстановлено. Об этом сообщает сайт "Громадського".

"По состоянию на 21 часов вечера трасса Одесса-Киев разблокирована и автомобили движутся в обе стороны", - говорится в сообщении.

Уточняется, что полицейские в громкоговорители призывают водителей грузовиков трогаться с места. В то же время, на определенных участках дороги движение остается осложненным, в частности в районе Белой Церкви.


Кроме того, в кюветах все еще остаются единичные грузовики, которые не смогли извлечь спасатели.

Ранее сообщалось, что 19 декабря на трассе Одесса-Киев около 800 грузовиков застряли из-за осложнения погодных условий. Сегодня, 20 декабря, ситуация на Одесской трассе оставалась сложной. Сотни фур и автомобилей застряли в пробке, трактор помогал вытаскивать застрявший транспорт. Автомобили поочередно буксировали 19 тягачей, из сугробов освободили более 400 автомобилей. Движение по трассе Киев - Одесса осуществлялось небольшими группами в реверсивном режиме. При этом на участке автодороги Киев-Одесса между г. Белая Церковь Киевской обл. и г. Жашков Черкасской обл. из-за снега и льда на дорогах образовалась пробка из фур общей длиной 7,5 км. Кроме того, в Киеве был ограничен въезд крупногабаритного транспорта.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...