Джаред Лето
Из открытых источников
Актер и певец Джаред Лето отказался сниматься в биографической ленте об основателе журнала Playboy Хью Хефнере, поскольку режиссера проекта Бретта Рэтнера обвинили в сексуальных домогательствах. Об этом публицист Лето Робин Баум заявила изданию The Hollywood Reporter.

"(Джаред) не связан и не был связан с фильмом Бретта Рэтнера о Хью Хефнере, а также не будет работать с ним в будущем", - сказала Баум.

В свою очередь издательский дом Playboy принял решение заморозить проект байопика. Случилось это спустя несколько часов после того, как в издании Los Angeles Times был опубликован материал с обвинениями в адрес Рэтнера. Шесть женщин, в том числе актрисы Оливия Манн и Наташа Хенстридж, утверждали, что режиссер домогался их в частных домах, на публичных мероприятиях и на съемках. "Мы глубоко обеспокоены обвинениями против Бретта Рэтнера. Мы считаем такое поведение совершенно неприемлемым. Все последующие проекты с его компанией RatPac Entertainment заморожены до момента, пока мы не разберемся в ситуации", - заявил представитель Playboy Enterprises.

Новости по теме: Сотрудники съемочной группы "Карточного домика" обвинили Спейси в домогательствах

Напомним, информация о старте работы над биографическим фильмом о Хефнере появилась сразу после смерти издателя 27 сентября этого года. Режиссером должен был стать Рэтнер, известный по фильмам серии "Час пик", "Люди Икс: Последняя битва" и другим. Он заявлял, что главную роль в картине сыграет Джаред Лето, хотя ранее рассматривалась кандидатура Роберта Дауни-младшего.

Новости по теме: Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах