Экс-солиста балета Львовской оперы Санжаревского обвиняют в развращении несовершеннолетней

Также сообщается, что Санжаревский собирал и передавал боевикам информацию о перемещениях ВСУ

Николай Санжаревский Фото из открытых источников

Украинские волонтеры, а также сотрудники СБУ и Национальной полиции сумели выявить и задокументировать сеть антиукраинской пропаганды, которую развернул в Украине экс-солист балета Львовской оперы Николай Санжаревский. Об этом сообщил народный депутат Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

Помимо уже обнародованной ранее информации, во время расследования удалось установить, что Санжаревский занимался сбором и передачей боевикам информации о действиях Вооруженных сил Украины, в том числе - путем совращения несовершеннолетней девушки Виктории, которая выведывала интересующие Санжаревского данные через своего брата, военнослужащего ВСУ. Уточняется, что в "отношениях" с несовершеннолетней Санжаревский состоял с тех пор, как ей исполнилось 13 лет.

"Уверен, что правоохранительные органы Украины - СБУ и Национальная полиция в ближайшее время дадут достойную оценку Николаю Санжаревскому за его подрывную деятельность против Украины", - заключил Геращенко.

Напоминаем, что в январе одесский блогер Елена Добровольская обнародовала информацию о том, что Санжаревский является пособником террористов "ДНР" и ведет антиукраинскую деятельность, однако тогда подобная инфомрация вызвала возмущение среди широких масс - многие, знающие Санжаревского, в том числе его коллеги, отправляли в СБУ, президенту и в другие инстанции письма в его поддержку. Позже сотрудники СБУ проводили обыск дома у Санжаревского, а в марте он был уволен из Львовской оперы.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...