Эстонская авиакомпания Nordica временно прекращает полеты из Киева в Таллин

Полеты будут приостановлены из-за низких продаж билетов

Аэропорт Киев - Kyiv Sikorsky Airport

Эстонская авиакомпания Nordica приостановит полеты в направлении Киев - Таллин на зимний период. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта "Киев" на своей странице в Facebook.

"В связи с низкими продажами билетов в направлении Киев - Таллин, эстонская авиакомпания Nordica приостанавливает полеты на зимний период по этому направлению," - сообщают представители аэропорта.

При этом, как заявил директор по коммерческому развитию Nordica Свен Кукемельк, расписание полетов на следующий весенне-летний сезон остается без принципиальных изменений.

"Мы как и ранее будем работать с аэропортом "Киев", - подчеркнул он.

Nordica - главный авиаперевозчик Эстонии, тесно сотрудничающий с польской авиакомпанией LOT. Украинскую сторону в сотрудничестве интересует сетка полетов компании в более чем 20 направлений, в том числе в Осло, Брюссель, Амстердам и Стокгольм.

С аэропортом "Киев" Nordica начала сотрудничать в 2018 году, первый рейс в Таллин состоялся 26 апреля. Стоимость билета в один конец составляет 70 евро, продолжительность полета - 1 час 45 минут.

Ранее в международном аэропорту "Борисполь" состоялся запуск первого рейса ирландского лоукост-перевозчика Ryanair в направлении Киев - Берлин.

Источник: Аэропорт Киев - Kyiv Sikorsky Airport

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...