Филатов: Горсовет Днепра не будет запрещать воспроизведение песен исполнителей, поддержавших агрессию РФ

Ранее на сайте городского совета Днепра появился соответствующий проект решения

Борис Филатов Фото из открытых источников

Городской совет Днепра не будет запрещать публичное воспроизведение композиций, исполнители которых поддержали агрессию РФ против Украины. Об этом мэр Днепра Борис Филатов написал в Facebook.

"Вся пресса взорвалась "новостью", что в Днепре хотят запретить песни российских исполнителей, поддержавших агрессию РФ против Украины. Ставлю в известность, что на сайте городского совета каждый день регистрируются десятки проектов решений. Даже самых безумных. Не будет такого решения. Во-первых, его невозможно исполнить. А, во-вторых, мы не воюем с книгами и музыкой. Мы сражаемся за свободу и счастье своей страны. Каждому решать самому, как ему жить, какие книги читать и что слушать. Быть гражданином или потенциальным коллаборантом", - заявил Филатов. 

Новости по теме: Наташа Королева подала в ЕСПЧ иск из-за запрета ей въезда в Украину

Как сообщалось, ранее на сайте городского совета Днепра появился проект решения, предлагающий запретить воспроизведение в общественных местах песен российских и украинских исполнителей, поддерживающих агрессию РФ в Крыму и на Донбассе.

Новости по теме: Украина запретила ввоз учебника по английскому, в котором утверждалось, что Киев был столицей России

Предлагалось запретить включать песни этих исполнителей в общественных местах и транспорте, гостиницах, ресторанах, а также в учреждениях культуры и отдыха. 

Новости по теме: В Китае запретили показ фильма о Винни-Пухе "Кристофер Робин"

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...