Гаспачо, ланч-боксы и натуральные чаи: В "Укрзализныце" презентовали новое меню

Заказать горячие блюда можно будет через несколько дней на четырех поездах, которые направляются из Киева в Мариуполь, Ивано-Франковск и Ужгород

"Укрзализныця" презентовала новое меню с горячими блюдами. Об этом сообщил и.о. председателя правления компании Евгений Кравцов на странице в Facebook.

"За несколько дней на 4-х поездах, которые едут из столицы в Мариуполь, Ивано-Франковск и Ужгород, отныне можно выбирать еду на свой вкус. Купить ланч-боксы можно будет уже при онлайн-покупке билета. Впоследствии такую функцию планируем ввести и для других позиций из меню. Заказ можно оформить на пассажирское место по телефону, через официанта-стюарда или непосредственно в специально оборудованном сервисном купе", - написал Кравцов.

Он добавил, что вместо борща пока гаспачо, но есть еще два вида первых блюд, обеды, натуральные чаи и кофе. Кроме того, меню будет зависеть от сезона, его планируют расширить за счет украинских блюд.

По словам Евгения Кравцова, "ассортимент соответствует самым высоким стандартам, а упаковка будет подлежать повторной переработке".

Пассажирам планируют выдавать вопросник, где можно будет оставить отзыв о новом сервисе.

Новости по теме: Еда в поездах с привкусом скандала

Напомним, ранее "Укрзализныця" установила одну цену на все напитки, которые продают в поездах: чай, кофе либо вода - по 8 грн.

Facebook Евгений Кравцов

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров