Геращенко и Царев подтвердили гибель Виктора Януковича-младшего

Напомним, ранее на сайте регионального управления МЧС по Иркутской области появилось сообщение о "гибели человека на озере Байкал" 20 марта

http://fakty.ictv.ua/

Советник Главы МВД Украины Антон Геращенко и бывший народный депутат Олег Царев подтвердили гибель Виктора Януковича-младшего. Об этом сообщает телеканал "Дождь".

"По официальным каналам эта информация не поступала, но я наводил справки через тех людей, которые знали Виктора Януковича-младшего, и они имеют информацию об этом. Да, это действительно так. Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В этом время можно ездить по льду. Ему, можно сказать, не повезло. Судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. И там произошла эта трагедия. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок. Это был Volkswagen Multivan. Четыре человека выскочили сразу, одного вытаскивали из воды, а Янукович был пристегнут, и ушел с машиной на дно", — сообщил Антон Геращенко.

По словам Царева,  он не контактирует с Януковичем после событий на Майдане, но знает о трагедии от близких к семье бывшего президента Украины. 

"Я созвонился со своими друзьями, которые контактируют с Януковичем, и они мне подтвердили не очень радостную новость", — отметил Царев.

Также Царев сообщил, что Янукович-младший неоднократно ездил на Байкал, и друзья Царева бывали с ним в этих поездках. 

Ранее источники 112.ua сообщили, что сын экс-президента Украины Виктора Януковича - Виктор Янукович-младший погиб.

Напомним, ранее на сайте регионального управления МЧС по Иркутской области появилось сообщение о "гибели человека на озере Байкал" 20 марта. "Накануне вечером на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон произошел провал автомобиля с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину. Глубина в данном месте составляет более 20 метров", — говорилось в сообщении. Позже эту новость удалили.

В МЧС, тем не менее, информацию о гибели сына экс-президента Украины опровергли, а новость с сайта удалили. Отметим, народный депутат от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич подтвердил гибель Виктора Януковича-младшего. Он выразил соболезнования по поводу гибели сына Януковича в Facebook. Позже спикер МИД Евгений Перебийнис заявил, что МИД Украины запросил у РФ подтверждение гибели сына Януковича. 

Источник: Телеканал "Дождь"

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров