ГФС: Мужчина пытался незаконно вывезти 5 кг ювелирных изделий из Горловки в Артемовск

Отмечается, что в настоящее время около 400 изделий из серебра изъято, проводится проверка

Мужчина пытался незаконно вывезти 5 кг ювелирных изделий из Горловки в Артемовск. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

Сообщается, что подразделением налоговой милиции ГФС Украины "Фантом" совместно с сотрудниками СБУ и пограничной службой изъята партия ювелирных изделий, которую незаконным способом пытались ввезти с временно оккупированных территорий.

"В секторе "С" оперативники фискальной службы остановили легковую машину, которая двигалась через пункт пропуска у поселка Зайцево. При осмотре автомобиля у одного из пассажиров в сумке было обнаружено около 5 кг изделий из серебра - крестиков, ладанок и колец. Украшения вез 48-летний уроженец г. Горловка в направлении г. Артемовск. Любые документы, которые бы объясняли происхождение ювелирных изделий, у него отсутствовали", - говорится в сообщении.

Новости по теме: ГФС разоблачила межрегиональный конвертцентр с оборотом 1 млрд гривен

Отмечается, что в настоящее время около 400 изделий из серебра изъято, проводится проверка.

Напомним, ранее сообщалось, что ГФС разоблачила схему уклонения от уплаты таможенных платежей предприятием в аэропорту "Борисполь". Отмечалось, что в Киевской обл. предприятие в результате уклонения от уплаты таможенных платежей нанесло ущерб государству в 600 тыс. грн.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров