Горбачев отреагировал на предложения Геращенко о запрете ему въезда в Украину и Европу

По словам Горбачева, он в Украину не ездит и не собирается это делать

Фото из открытых источников

Экс-президент СССР Михаил Горбачев в ответ на предложения народного депутата Верховной Рады Украины Антона Геращенко о закрытии ему въезда в Украину и в Европу заявил, что не вникает в такие дрязги, сообщают "РИА Новости".

"Я во все эти дрязги не вникаю даже", — отметил он.

В ответ на вопрос о том, опасается ли он возможного запрета въезда в Украину, экс-президент СССР сказал: "хорошо, я туда не езжу и не буду ездить".

Что касается приглашения посетить Крым, прозвучавшего от так называемых властей региона, Горбачев отметил, что таких планов у него сейчас нет.

Новости по теме: Требование запретить Горбачеву въезд в Европу приравнивает Украину к странам, ею осуждаемым, - Грищенко

Как сообщалось, ранее народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко заявил, что обратился с заявлением к главе СБУ, главе МИД с предложением запретить въезд Горбачеву на территорию Украины, и к представительству ЕС с просьбой рассмотреть вопрос о запрете въезда Горбачева на территорию ЕС. К таким действиям Геращенка побудило заявление Горбачева The Sunday Times о том, что присоединение Крыма и Севастополя к России в марте 2014 года было правильным решением.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров