Госавиаслужба завтра обсудит с руководителями авиакомпаний ситуацию с задержками рейсов

В совещании также примет участие министр инфраструктуры Владимир Омелян

Фото из открытых источников

Государственная авиационная служба Украины завтра, 3 июля, обсудит с руководителями авиакомпаний ситуацию относительно массовых задержек рейсов. Об этом говорится в сообщении на сайте Госавиаслужбы.

"Государственная авиационная служба просит руководителей авиакомпаний прибыть лично для участия в совещании с привлечением туроператоров под председательством министра инфраструктуры В. Омеляна с целью обсуждения ситуации относительно массовых задержек рейсов", - говорится в сообщении.

Мероприятие состоится в 10:00 в помещении здания Министерства инфраструктуры.

Новости по теме: Из Туниса вылетел один из пяти самолетов с "застрявшими" туристами, - МИД

Напомним, ранее стало известно, что из столичного аэропорта "Киев" не летают самолеты авиакомпании "Браво", где с субботы задерживают рейсы, и несколько тысяч туристов не могут вылететь, в частности, в Анталию и Батуми.

В Киев из Туниса утром 30 июня вернулась часть украинских туристов, застрявших в аэропорту Монастир. В Мининфраструктуры Украины ситуацию назвали "возмутительной" и пообещали обратиться в ГПУ, чтобы против туроператора возбудили уголовное дело и лишили его лицензии

Авиакомпания "Браво" объясняет, что отмена рейсов, в результате чего в аэропортах застряли сотни туристов, связана с долгом туроператора в 25 млн грн.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...