Гражданин Молдовы пытался провезти в Украину нелегала в багажнике

Мужчина находился между задним сиденьем и стиральной машинкой и был прикрыт личными вещами

ГПСУ

На пункте пропуска "Бачевск" Сумской области гражданин Молдовы пытался провести в багажнике через границу своего товарища. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

"Осматривая автомобиль марки "Volvo" российской регистрации, на котором въезжал в Украину из России гражданин Молдовы, пограничный наряд в багажном отделении транспортного средства обнаружил пассажира-нелегала - гражданина Молдовы. Он находился между задним сиденьем и стиральной машинкой и был прикрыт личными вещами", – говорится в сообщении.

Пограничники установили, что мужчина накануне уже пытался пересечь российско-украинскую границу в этом же пункте пропуска, однако его не пропустили и вернули в Россию, так как ему был запрещен въезд в Украину сроком на три года.

ГПСУ

В отношении 33-летнего иностранца будет принято решение об отказе в пересечении границы и о продлении срока запрета въезда в Украину сроком на 10 лет, передает ГПСУ. Водителю грозит уголовное производство за незаконную переправку лиц через государственную границу Украины.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров