Группа The Cranberries решила закончить новый альбом, несмотря на смерть Долорес О’Риордан

Кроме того, музыканты готовят юбилейное переиздание своей дебютной пластинки

Обложка альбома группы The Cranberries - Everybody Else is doing it, so why can’t we Facebook

Ирландская рок-группа The Cranberries приняла решение завершить работу над новым альбомом, несмотря на смерть солистки Долорес О’Риордан. Кроме того, Ноэл Хоган, Майк Хоган и Ферал Лоулер готовят специальное переиздание дебютной пластинки Everybody Else is doing it, so why can’t we в честь ее 25-летнего юбилея. Об этом члены группы сообщили на своей странице в Facebook.

"Мы можем подтвердить, что с прошлого лета группа работала с Universal Music над созданием особого издания к 25-летию альбома – версии с ремастерингом и ранее не изданным нашим материалом, а также с бонусными материалами времен дебютной пластинки… Мы решили, что, поскольку начали это как группа еще с Долорес, нам стоит двигаться вперед, завершить проект и выпустить юбилейное издание альбома позже в этом году", - говорится в сообщении группы. Музыканты также отметили, что изначально планировали выпустить диск в этом месяце, чтобы релиз совпал с 25-летним юбилеем, но из-за смерти солистки на время приостанавливали работу.

Кроме того, оставшиеся члены The Cranberries приняли решение выпустить совсем новый альбом, начало работы над которым анонсировали ранее. По их словам, О’Риордан успела записать необходимые вокальные партии. "Все идет хорошо, мы надеемся завершить этот новый альбом и выпустить его в начале следующего года", - сообщили музыканты.

Новости по теме: В день своей смерти Долорес О'Риордан должна была записывать кавер на песню Zombie

Напомним, Долорес О'Риордан была найдена мертвой утром 15 января этого года в номере лондонской гостиницы. Певица прибыла в Лондон для участия в записи кавера на хит The Cranberries – Zombie с американской метал-группой Bad Wolves, но скоропостижно скончалась по не установленной пока причине. Полиция заявила, что не считает обстоятельства ее смерти подозрительными. У певицы осталось трое детей.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...