Из Луганска уже несколько дней не вывозят мусор, - горсовет

"Сегодня вывоз мусора с территории города – это проблема номер один. Уже несколько дней он не вывозится, и что будет дальше – прогнозировать сложно", - отметил Савенко

112.ua
Из Луганска уже несколько дней не вывозят мусор. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил замдиректора департамента Луганского горсовета по вопросам внутренней и информационной политики Александр Савенко.

"Теперь добавилась еще одна проблема. Предприятие "Центр утилизации отходов" было повреждено в результате обстрелов. Повреждены большинство автомобилей, которые занимались вывозом мусора. И сегодня вывоз мусора с территории города – это проблема номер один. Уже несколько дней он не вывозится и что будет дальше – прогнозировать сложно", - отметил он.

По словам Савенко, ситуация в городе усугубляется с каждым днем. Обстрел на территории города не прекращается, могут быть временные затишья, час-два. Но в целом звуки выстрелов слышны во всех районах города.

Также в городе по-прежнему нет топлива.

"Топлива в городе нет вообще. Остались незначительные запасы, на которых стараются выезжать скорые, МЧС, аварийные службы. Но вопрос последующей работы открыт. Топлива нет, оно не завозится, запасов нет. Ровно как нет и денег, чтобы купить, потому что казначейство не работает", - заявил Савенко.

Напомним, ранее сегодня стало известно, что из Донецка, Луганска и Горловки организованы три коридора для вывода населения из зоны АТО.

Новости по теме: Из Донецка, Луганска и Горловки организованы три коридора для вывода населения из зоны АТО

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров