Вадим Рабинович о шоу "Кандидат": Из тысяч мы отберем 12 лучших

Вадим Рабинович 112.ua

Из тысячи человек, желавших участвовать в шоу "Кандидат", останется только 12 лучших, которые затем в течение 12 недель пройдут 12 заданий. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал будущий ведущий шоу Вадим Рабинович.

Победителя ждет политическая судьба. "Он не только войдет в число членов нашей партии, которая пойдет в парламент. Он еще будет обучаться, условно мы назвали это "Стэнфорд", но он пройдет обучение в Америке", - рассказал он.

Об участниках Вадим Рабинович рассказал, что участвуют люди из всех регионов Украины, кроме того, соблюдены и принципы гендерного равенства. "Я думаю, что это шоу действительно будет народным, я надеюсь, что это станет социальным лифтом, который помогает. Потому что сейчас человеку пробиться тяжело", - надеется он.

Напомним, что по формату "Кандидат" – это социально-политическое реалити-шоу. Его герои будут доказывать, что достойны сесть в депутатское кресло, и в рамках проекта пройдут уникальный тренинговый марафон. А победитель не только получит место в проходной части списка партии "За життя" на следующих выборах в Верховную Раду, но и годовое обучение в Стэнфордском университете.

В СМИ просачивалась информация о том, что это будет самое дорогое шоу на украинском ТВ за время его существования. Для участия в проекте нужно заполнить анкету на сайте программы (http://candidate.com.ua) и пройти кастинг.

В эфир телеканала "112 Украина" проект выйдет во второй половине августа 2018 года.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров