К 1 сентября Burisma Group обеспечила учебные заведения новейшей техникой и всем необходимым для школьников

В Burisma Group подчеркивают, что компания болеет за будущее детей и хочет, чтобы новое поколение развивалось с помощью новейших технологий

Газодобывающие компании Burisma Group помогают десяткам школ и дошкольных учреждений, поддерживают детей с особыми потребностями и развивают талантливую молодежь Украины. В частности, к 1 сентября Burisma Group обеспечила учебные заведения новейшей техникой и всем необходимым для школьников.

"От компании Burisma мы получили поздравления с праздником 1 сентября и получили замечательный подарок – современную технику, которая очень нужна нашей школе. В связи с реформами, происходящими в образовании, каждый класс должен быть обеспечен компьютерной техникой. Мы очень благодарны компании Burisma за такие теплые поздравления и подарки", – говорит Алена Желновач, директор Алексеевской общеобразовательной школы Краснокутского районного совета Харьковской области.

В Burisma Group подчеркивают, что компания болеет за будущее детей и хочет, чтобы новое поколение развивалось с помощью новейших технологий.

По словам Григория Сушко, главного инженера компании "Системойлинженеринг" (одно из операционных предприятий Burisma Group), компания всегда вносит свой вклад в развитие и осовременивание украинской школы. В этом году Группа обеспечила школы современной оргтехникой, а также наборами для самых маленьких учеников – первоклашек, чтобы им хорошо училось.

"Мы будем и в дальнейшем оказывать помощь для развития социальных объектов сел", – обещает Григорий Сушко.

На просьбу Караванского общественного союза улучшить условия обучения детей Первая украинская газонефтяная компания (входит в Burisma Group) обеспечила школу современной техникой, которую передал главный технолог компании Дмитрий Фесенко. По словам директора Караванской общеобразовательной школы Оксаны Поклонской, техника поможет сделать учебный процесс легче.

Напомним, Burisma Group стала меценатом 16-го Всеукраинского благотворительного детского фестиваля "Черноморские игры-2018" в Скадовске.

Также благодаря газодобывающей компании Burisma Group несколько детских домов смогли полностью восстановить материальную базу действующих учреждений.  В частности, киевский городской Дом ребенка им. Городецкого получил новую гидромассажную ванну, коляски и кровати для детей.

Несмотря на то, что с нового года в регионах средства от выплачиваемой ренты газодобывающими компаниями уже идут на обустройство, переоборудование и модернизацию учебных заведений, Burisma продолжает всесторонне помогать развитию школ и поддерживать талантливую молодежь.

"Средства от рентной платы должны идти на развитие общины. Основной вопрос - куда нужно направлять эти средства. На мое убеждение – это прежде всего образовательные объекты и обустройство, переоборудование и модернизация дошкольных учебных заведений. В соответствии с новым законом об образовании мы вводим "Новую украинскую школу", и средства газодобывающих компаний помогли нам обустроить новейшие классы для первоклассников и создать все условия для учащихся", – считает Виталий Оноша, председатель Валковского районного совета (Харьковская область).

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...