"Кандидат". Выпуск второй: Первое задание и первый выбывший

Второй выпуск реалити-шоу "Кандидат", в котором участники столкнулись с первым заданием от кураторов, а также первыми трудностями не только общественной, но и командной работы

Facebook Вадим Рабинович

В преддверии нового политического сезона, накануне выборов в украинском телевизионном пространстве появилось новое социально-политическое реалити-шоу "Кандидат", где впервые в эфире абсолютно прозрачно страна будет наблюдать за появлением нового парламентария из народа. Второй выпуск шоу вышел в эфир на телеканале "112 Украина" 2 сентября.

Участники, которых отобрали в прошлом выпуске, разделились на две команды: "Гладиаторы", мужская команда, и "Держава" - команда женщин.

Первое задание они получили в стенах Верховной Рады, где встретились со своими кураторами и ведущим шоу – лидером партии "За життя" Вадимом Рабиновичем. Командам необходимо определить проблему в одном из районов Киева и найти пути ее решения, на это им дали всего сутки и бюджет 500 грн. По итогу выполнения задания одна из команд лишится своего участника. А еще командам надо было определить лидера.

Оценивал, насколько хорошо справились конкурсанты с заданием, эксперт Владимир Басовский, руководитель проекта "Громадська трибуна", и его команда.

Команде "Гладиаторы" досталась Троещина, а "Державе" - Дарница. Для начала участники шоу опросили жителей микрорайонов, а вот на этапе определения проблемы возникли первые конфликты в "Державе".

На следующий день кандидаты приступили к практической части: "Держава" провела экологическую акцию озеленения и охраны здоровья, а "Гладиаторы" - ремонтировали детскую площадку, договаривались об утилизации ртутных ламп, закрашивали надписи с рекламой наркотиков и собирали мусор.

Но и здесь не все прошло гладко: участники встретились с первыми проблемами – саботаж, возмущение местных жителе и недопонимание в командах.

Что же сказали эксперты о том, как справились команды? Они не были довольны результатами работы, и выбор сделать было сложно - ведь крупные недостатки работы нашлись и у мужчин, и у женщин.

Команда "Держава" осталась ждать вердикта, кто из девушек покинет проект, а "Гладиаторы" отправились отдыхать победителями.

Встреча с ведущими прошла напряженно, а неожиданный вердикт Вадима Рабиновича удивил всех участниц.

Впереди еще 11 выпусков, где должен определиться единый кандидат, который получит проходное место в этой партии на выборах в Верховную Раду Украины и  обучение в Стэндфордском университете.

Полные истории о всех участниках нашего реалити-шоу собраны здесь, а первый выпуск проекта вышел 26 августа.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров